Comment puis-je réduire mes coûts de trading avec Pips+ ?

Il y a deux possibilités : soit vous augmentez votre volume de trading sur 30 jours, soit vous déposez des fonds propres importants. Si vous négociez avec un compte Classic, vous bénéficiez d'une remise sur toutes vos transactions ; si vous négociez avec un compte Pro, vous payez moins de commissions. Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour avoir une vision plus claire de la structure du programme :

Exigences Des niveaux
Les 30 jours précédents
Remise
(Compte Classic Variable/Optimum)
Commission
(Compte Pro et Pro couvert)
1USD 250k d'actions, ou USD 100M négociésUSD 20USD 15
2USD 100k d'actions, ou USD 50M négociésUSD 15USD 20
3USD 50k d'actions, ou USD 25M négociésUSD 10USD 25
4USD 10k d'actions, ou USD 10M négociésUSD 5USD 30
5Par défautXUSD 35

* Remise et commission pour 1 million USD