Je suis un nouveau client et je veux utiliser ce service, par où dois-je commencer ?

Je suis un nouveau client et je veux utiliser ce service, par où dois-je commencer ?

La première chose à faire est d'ouvrir un compte Myfxbook. Il s'agit d'un type de compte spécial que nous avons créé pour ce service particulier. Nous proposons deux types de comptes différents - Myfxbook Autotrade et Myfxbook Autotrade PRO. Le premier type de compte est basé sur nos comptes Classic et le second est basé sur nos comptes Pro. Veuillez cliquer ici pour voir le tableau comparatif. Si vous êtes un nouveau client, vous pouvez ouvrir l'un de ces comptes en cliquant ici. Les clients existants peuvent ouvrir un compte Myfxbook à partir de leur profil utilisateur back-office. Consultez la section ci-dessous pour plus de détails sur la procédure d'ouverture de compte pour les clients existants.