Mon compte a été approvisionné, quelle est la suite ?

Une fois que votre compte a été approvisionné, vous recevrez un email de notification de notre part. Cliquez sur le lien dans cette notification pour finaliser la procédure. Lorsque vous cliquez sur ce lien, il vous sera demandé de vous connecter à votre profil back office. À partir de là, vous devez cliquer sur le bouton Connecter à Myfxbook et vous serez redirigé vers le site Web de Myfxbook où vous pourrez terminer le processus. Vous aurez besoin des détails de votre compte, c'est donc une bonne idée de trouver notre email de bienvenue pour le compte que vous allez connecter à Myfxbook.