Comment déposer des crypto devises ?

1. Générez une adresse de portefeuille FXChoice
Dans Backoffice, allez dans la section Dépôt. Cliquez sur l'icône de la crypto devise que vous déposez (par exemple, si vous achetez des bitcoins en bourse, cliquez sur Bitcoin). Remplissez le formulaire :
       Compte - sélectionnez le compte à partir duquel vous souhaitez négocier et recevez 0 % de frais à la conversion. N'oubliez pas que vous pouvez effectuer des dépôts sur des comptes en monnaie fiduciaire (USD, EUR, etc.) ainsi que sur des comptes en crypto.
       Montant - indiquez le montant de crypto devise que vous allez envoyer
       Devise - ce champ devrait être rempli automatiquement, mais vérifiez-le deux fois
Cochez la case et cliquez sur Envoyer. Vous aurez une autre chance de vérifier, puis cliquez sur Confirmer.
L'adresse qui est générée sera uniquement pour cette transaction. Copiez l'adresse et collez-la dans le bloc-notes, ou gardez cet onglet ouvert.
2. Envoyez des crypto devises à FXChoice
Connectez-vous à votre bourse. Vous voulez transférer des fonds de votre bourse à FXChoice. Toutes les bourses sont différentes, mais la plupart d'entre elles fournissent des tutoriels complets sur la manière de procéder.
Lorsqu'il vous est demandé de saisir l'adresse et le montant, collez l'adresse fournie à l'étape 1 et envoyez le montant correct.
La transaction prend généralement 1 à 2 heures pour atteindre votre portefeuille FXChoice. Vous recevrez un email de confirmation lorsque les fonds seront prêts à être négociés.
Chaque transaction en crypto devise entraîne également des frais de réseau minimes : 0,002 USD - 5 USD par transaction, calculé dynamiquement.