Pourquoi l'erreur « La transaction est désactivée » apparaît-elle dans MetaTrader ?

Pourquoi l'erreur « La transaction est désactivée » apparaît-elle dans MetaTrader ?

En général, l'erreur « La transaction est désactivée » est due au fait que :

1)      La période de trading est fermée (week-ends, jours fériés). Consultez la rubrique Gamme des marchés pour connaître les heures de trading et notre section d'actualités.

2)      La période de trading connaît une faible liquidité. Les paires exotiques sont particulièrement touchées.

3)      Un problème de MetaTrader qui peut être résolu en changeant de centre de données. Pour ce faire, cliquez sur « état de la connexion » dans le coin inférieur droit et sélectionnez un autre centre de données dans la liste.

4)     Le compte est « inactif ». Les comptes démo sont archivés après 90 jours d'inactivité.