Comment puis-je installer MetaTrader 4/5 sur un ordinateur Mac ?

Comment puis-je installer MetaTrader 4/5 sur un ordinateur Mac ?

Il existe plusieurs façons d'utiliser MetaTrader 4/5 sur un ordinateur Mac :
Téléchargez la version spécialisée de MetaTrader 4 ou MetaTrader 5 pour MacOS depuis notre site web ;
Utilisez notre service VPS
Utiliser le service BootCamp pour télécharger des utilitaires Windows sur MacOS
Utilisez une machine virtuelle, comme VirtualBox, VMWare ou Parallels Desktop. (*Veuillez noter que FXChoice ne peut être tenu responsable des logiciels de tiers, et que nous ne pouvons pas fournir de support technique pour ceux-ci).
Utilisez PlayOnMac, en suivant les instructions officielles ici