Quelle est la différence entre USDT TRC20 et ERC20 ?

Tether (USDT) est une crypto devise dont chaque jeton est représenté par un dollar américain.
Comment fonctionne Tether ? En savoir plus ici
Nous proposons le Tether émis sur les blockchains Tron et Ethereum-
USDT-TRC20 est l'USDT émis par Tether basé sur le réseau Tron, tandis que USDT-ERC20 est l'USDT émis par Tether basé sur le réseau ETH.
Veuillez consulter les informations de chaque protocole dans le tableau ci-dessous :

Protocole

Nombre de confirmations

Heure estimée de la transaction

Commission de réseau facturée en

TRC-20

10

5-10 minutes

TRX

ERC-20

3

5 minutes

ETH

Quelle que soit votre chaîne préférée, les fonds seront indiqués en USDT pour le dépôt et le retrait.
Vous devez sélectionner un protocole en fonction du portefeuille crypto devise à partir duquel vous transférez des fonds.
N'oubliez pas que, quel que soit le protocole, vous ne devez envoyer que « Tether ». Si vous envoyez d'autres monnaies, vos approvisionnements peuvent être perdus à jamais.