Comment télécharger et installer MetaTrader sur mon Mac ?

Pour télécharger la version Mac de nos programmes MetaTrader, veuillez cliquer ici

Vous devez ensuite sélectionner la version de MetaTrader que vous souhaitez télécharger (MT4 ou MT5).
        Sélectionnez ensuite le système d'exploitation approprié (Mac OS) et cliquez sur « télécharger »

Une fois que vous l'avez fait, il suffit d'exécuter le programme (fichier .dmg) et de suivre les instructions à l'écran.