Mon compte a été autorisé, comment puis-je copier les transactions d'autres traders sur mon compte ?

Mon compte a été autorisé, comment puis-je copier les transactions d'autres traders sur mon compte ?

Une fois que votre compte de trading approvisionné a été relié au service Autotrade de Myfxbook, vous pouvez commencer à copier d'autres systèmes. Connectez-vous à votre profil Myfxbook, allez dans la section AutoTrade et cliquez sur « Gérer » pour accéder à l'écran de gestion du compte en question. Cliquez sur « AutoTrade » sur le système de votre choix. Une autre possibilité est de consulter un système qui est un système AutoTrade, vous remarquerez le bouton orange « AutoTrade » en haut - cliquez dessus pour vous abonner.