L'utilisation d'un VPS est-elle préférable pour les EA ?

Oui. Votre ordinateur personnel est sujet à toutes sortes de « catastrophes naturelles ». Il peut s'agir d'une coupure de courant ou d'une panne d'Internet. Cela se produit même dans les pays industrialisés. Placer votre EA sur un VPS est un excellent moyen d'atténuer ces risques, car le serveur dispose d'une alimentation électrique de secours et d'une connexion Internet, de sorte que vous ne manquerez jamais une transaction.