Comment puis-je clôturer manuellement un ordre ?

Vous pouvez le faire en double-cliquant sur l'ordre dans la fenêtre du terminal en bas de la page et en sélectionnant « Fermer » ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'ordre et en le fermant de cette façon. Vous pouvez également cliquer sur le bouton « X » que vous remarquerez à l'extrême droite de la ligne de commande. Veuillez noter que la fonction « Trading en un clic » doit être activée pour que vous puissiez bénéficier de cette fonctionnalité.