Mes transactions sont-elles sûres ?

Nous veillons à ce que toutes les transactions soient traitées de manière sûre, sécurisée et fiable, avant tout en utilisant une technologie de cryptage avancée qui garantit votre confidentialité et votre sécurité. Toutes les communications sont cryptées au moyen de la technologie SSL (Secure Socket Layer). Les mots de passe sont codés, et nous vous recommandons vivement de garder votre mot de passe secret. Toutes les informations personnelles sont totalement confidentielles et nous ne partagerons pas vos informations avec des tiers.