Comment installer un conseiller expert ?

L'installation et l'activation de la plupart des conseillers-experts sont extrêmement simples et directs. Pourtant, de nombreux utilisateurs d'EA ont du mal à faire fonctionner leur EA. Notre court tutoriel vidéo donne une idée de la manière dont un EA est installé et activé. Les astuces de notre tutoriel fonctionneront pour la plupart des EA, mais il peut y avoir des exceptions. Veillez donc à lire le manuel fourni avec votre EA.