Que faire si vous voyez l'erreur « Impossible d'ouvrir le fichier » ?

Que faire si vous voyez l'erreur « Impossible d'ouvrir le fichier » ?

Lorsque vous exécutez le programme, si vous rencontrez l'erreur « Impossible d'ouvrir le fichier », comme indiqué ci-dessous dans la photo, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.       Allez dans le Sélecteur → Apps → et trouvez FXChoiceMT4.app / FXChoiceMT5.app
2.       Maintenez CTRL enfoncé et cliquez sur le programme
3.       Dans le menu supplémentaire, choisissez « Ouvrir »
4.       Pour exécuter le programme, appuyez sur « Ouvrir »

N'exécutez les étapes énumérées ci-dessus qu'une seule fois !