Je suis un client existant de FXChoice, par où dois-je commencer ?

Je suis un client existant de FXChoice, par où dois-je commencer ?

Connectez-vous à votre profil Backoffice, allez dans l'onglet Services et sélectionnez Myfxbook Autotrade. À partir de là, suivez les instructions à l'écran. Il y a également une deuxième façon de procéder. Une fois que vous êtes connecté, vous verrez un lien Ouvrir un compte Live vers le bas de la page. Cliquez sur ce lien et vous serez dirigé vers notre formulaire d'ouverture de compte où vous pourrez sélectionner le compte Myfxbook.