Qu'est-ce que le VPS de FXChoice ?

Le VPS de FXChoice est un service qui vous donne accès à un serveur privé virtuel. En termes simples, le VPS est un ordinateur distant, très semblable au vôtre, sauf qu'il est allumé 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et qu'une armée d'ingénieurs informatiques le surveille en permanence pour garantir sa stabilité.

En tant qu'utilisateur d'EA, vous risquez de rencontrer des problèmes techniques si vous exécutez votre EA sur votre ordinateur personnel. Les ordinateurs tombent en panne, l'électricité est coupée, l'Internet ne fonctionne plus. Si l'une de ces situations se produit, votre EA n'est pas en mesure de gérer vos transactions. Le VPS est un excellent moyen de garantir le fonctionnement ininterrompu de votre EA.