Comment retirer des crypto devises ?

1. Préparez votre adresse crypto devise de destination
Il peut s'agir de l'adresse de votre bourse ou de votre portefeuille local. Copiez-le !
2. Retirez de FXChoice
Dans Backoffice, cliquez sur Retrait.. Cliquez sur l'icône de la crypto devise que vous retirez (par exemple, si vous retirez des bitcoins, cliquez sur Bitcoin). Remplissez le formulaire, en collant l'adresse de destination dans le champ correspondant pour garantir l'exactitude. Cliquez sur Envoyer, puis sur Confirmer dans l'email que nous vous enverrons.
Si vous voulez retirer de l'argent d'un compte fiduciaire (USD, EUR, etc.) vers une adresse crypto devise externe, il est moins cher de le faire directement que d'effectuer d'abord un transfert interne d'USD vers la crypto devise (frais de 1,5 % contre 3 %).
3. Recevez des fonds

Vérifiez votre boîte de réception et suivez les instructions pour confirmer votre retrait. Cela nous aide à garantir que vos fonds soient transférés en toute sécurité.
Frais de retrait

Chaque transaction en crypto devise entraîne également des frais de réseau minimes : 0,002 USD - 5 USD par transaction, calculé dynamiquement