Pourquoi les signaux ne fonctionnent-ils pas sur les versions Mac de MetaTrader ?

Pourquoi les signaux ne fonctionnent-ils pas sur les versions Mac de MetaTrader ?

L'onglet Signaux n'est pas disponible pour les utilisateurs Mac car nous utilisons un logiciel appelé Wine pour exécuter MetaTrader sur MacOS. Ce logiciel ne prend pas en charge Internet Explorer, qui est le programme utilisé par le service Signals.