Comment puis-je m'inscrire à votre service VPS ?

Pour vous inscrire, vous devez avoir un compte en direct approvisionné. En supposant que vous ayez un compte réel approvisionné, connectez-vous à votre profil Backoffice, allez dans l'onglet Services, cliquez sur VPS, remplissez notre formulaire d'inscription et appuyez sur Envoyer. Une fois que nous aurons reçu votre demande, notre équipe informatique aura besoin de 24 à 72 heures ouvrables pour configurer un VPS pour vous.